Den Fisch mit Ei, Koriander und Curry-Paste in einem Mixer pürieren.
Die Mischung in eine Schüssel geben, die Frühlingszwiebeln hinzufügen und gut vermischen.
Jeweils 2 El der Fischmischung zu einem Ball formen und diesen etwas flach drücken.
Das Pflanzenöl in einem vorerhitzten Wok oder einer Bratpfanne sehr heiss werden lassen.
Einige Fischfrikadellen in den Wok oder die Pfanne legen und ein paar Minuten lang frittieren, bis sie braun und durchgebraten sind.
Mit einem Wok-Wender herausheben und aufsaugfaehigem Küchenpapier abtropfen lassen. Warm halten, während die restlichen Fischfrikadellen frittiert werden.
Die Gurken für den Gurkensalat in der Zwischenzeit mit den Frühlingszwiebeln, den Chilis, der Fischsauce, den getrockneten Garnelen und dem Limettensaft mischen.
Den Salat sofort zusammen mit den warmen Fischfrikadellen servieren.
Glas in chinesischen Lebensmittelgeschäften oder grossen Supermärkten kaufen.
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