Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Jerk-Frikadellen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRinderkamm, mager; gehackt
1/2 EsslöffelJerk-Würzmischung
1 PriseChilisauce
1 TeelöffelZucker
1 kleinZwiebel gehackt
1 1/2 EsslöffelSemmelbrösel eventuell mehr
 Pflanzenöl
die Zubereitung:

Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten.

Frikadellen formen, in der Pfanne oder auf dem Grill garen, zwischendurch wenden.

Nach Wunsch vor dem Wenden mit weiterer Gewürzmischung bestreichen, damit die Bratlinge eine schöne Kruste bekommen.

reicht dazu verschidene Würzen, Salatblätter sowie in Scheiben geschnittene Zwiebeln und Tomaten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine