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3 Teelöffel | Cappuccino-Pulver (Instant, für 80 ml); |
200 Gramm | Mascarpone |
4 Esslöffel | Kaffeelikör |
3 Esslöffel | Puderzucker |
1 | Vanilleschote |
100 Gramm | Sahne |
| Kakaopulver |
Cappuccino-Pulver nach Packungsanweisung mit ca. 80 ml heissem Wasser verrühren, abkühlen lassen.
Cappucino mit Mascarpone, Kaffeelikör und 2 El Puderzucker gut vermischen. Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark mit einem Messer herausschaben. Vanillemark, Sahne und restlichen Puderzucker (1 El) mit dem Schneebesen des elektrischen Handrührers steif schlagen, abgedeckt kalt stellen. Mascarpone-Kaffeecreme in Cappuccino-Tassen füllen, kalt stellen.
Mousse aus dem Kühlschrank nehmen, jeweils etwas Vanillesahne darauf verteilen, Kakaopulver durch ein feines Sieb darüber stäuben.
Menüvorschlag Provence-Menü:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |