Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbsencreme "Oriental"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammGespaltene gelbe Schälerbsen
Zwiebel
1/2 Fenchelknolle
1 EsslöffelButter
100 Grammsaure Sahne
1/2 TeelöffelKurkuma
1 PriseKreuzkümmel
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Erbsen erst nach dem Kochen salzen und würzen, da sie sonst nicht weich werden.

1. Erbsen ca. 45 Minuten in 500 ml Wasser garkochen, abtropfen lassen.

2. Zwiebel abziehen, Fenchel putzen, waschen, beides fein hacken.

Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Fenchel darin andünsten und mit den Erbsen pürieren. Saure Sahne unterziehen und abschmecken.

gekochte Kartoffelstückchen untergemischt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine