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400 Gramm | Farfalle |
4000 Milliliter | Wasser |
40 Gramm | Salz |
1 | Paprikaschote, rot gehäutet, feine Streifen |
1 | Zwiebel; feine Streifen |
2 klein | Zucchini, feine Streifen |
200 Gramm | Tomaten, reif gehäutet, entkernt, Stücke abgetropft |
3 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
1 Esslöffel | Butter |
100 Gramm | Erbsen, jung |
| Oregano |
| Salz |
| Pfeffer |
40 Gramm | Parmesan frisch gerieben |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Öl und Butter in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin anbraten, Paprika zugeben. Dann Tomaten und Erbsen zufügen, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei leichter Hitze 10-15 Minuten schmoren, das Gemüse soll noch bissfest sein.
Nudeln bissfest garen, gut abtropfen lassen, zum Gemüse in die Pfanne geben.
1-2 Minuten vorsichtig alles bei leichter Hitze vermischen.
Parmesan untermischen, mit Petersilie bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |