Zwiebeln schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln säubern, Röllchen schneiden, Petersilie fein schneiden. Sauerkraut etwas abtropfen lassen. Blauschimmelkäse klein krümeln, Schinken fein würfeln. Radieschen säubern und Röschen schneiden.
Kartoffeln schälen, säubern, in ein Zentimeter dicke Scheiben zerteilen und in heissem Öl beidseitig goldgelb braten. Bratwurstbrät aus dem Darm streifen. Mit Frühlingszwiebeln, Petersilie, Schinken und etwas braunem Kalbsfond vermengen, mit Pfeffer würzen.
Auflaufform mit Kartoffelscheiben auslegen, mit Brät bestreichen. Sauerkraut darüber verteilen, mit restlichen Kartoffelscheiben belegen, restliches Brät darauf verteilen und mit Reibkäse bestreuen. Blauschimmelkäse darüber verteilen und im Ofen bei 170 °C 35 bis 40 Minuten backen.
Zwiebeln in heissem Butterschmalz glasig angehen lassen. Senf einrühren, mit braunem Kalbsfond angiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz köcheln lassen. Lasagne in Tortenstücke zerteilen.
Anrichten:
Sosse auf flachem Teller als Spiegel angiessen. Lasagne darauf setzen und mit Radieschen garnieren.
Nährwert pro Person:
545 Kcal - 39 g Fett - 29 g Eiweiss - 19 g Kohlenhydrate - 1, 5 Be
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