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3 | Filets (Schwarzer Heilbutt, |
| Scholle, Flunder), etwas |
| Mit Zitronensaft gesäuert |
3 Esslöffel | Mehl |
1 Esslöffel | Butter |
2 Esslöffel | Rapsöl |
| Verschiedene Blattsalate der |
| Saison, gewaschen und in mundgerechte Stücke |
| Zerrissen |
3 Esslöffel | Rapsöl oder Distelöl |
1 Esslöffel | Obstessig |
| Nach Geschmack etwas Honig und Zitronensaft |
| Salz |
| Pfeffer |
| Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten |
1 | Karotte, in dünne Streifen geschnitten |
4 Esslöffel | Krabbenfleisch |
Die in Mehl gewendeten Filets im Fett von beiden Seiten braten.
Die gemischten Blattsalate mit dem Dressing vermengen.
Den Salat mit jeweils einem Filet auf einem Teller anrichten und mit Karottenstreifen und dem Krabbenfleisch dekorieren. Dazu passt Baguette.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |