Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohl mit Chilikruste
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Blumenkohl
 Gemüsebrühe
1 BundPetersilie
Chilischoten scharf
3 ScheibeToastbrot
40 GrammParmesan
60 GrammButter
 Salz
 Fett für Auflaufform
die Zubereitung:

Den Blumenkohl zerteilen und 10 Minuten in Gemüsebrühe kochen.

Die Petersilie, Chilis, Toastbrot und den Parmesan kleinhacken / zerkrümeln und vermischen. Die Butter zerlassen, über die Masse geben und salzen. Blumenkohl mit restlicher Gemüsebrühe in die Auflaufform geben und die Masse drüber giessen. Ofen auf 200 °C vorheizen. Ca., 15 Min überbacken, bis die Brösel goldbraun sind.


Anmerkungen zum Rezept:
keine