Das Lammfleisch mit einem scharfen Küchenmesser in dünne Streifen schneiden.
Das Erdnussöl in einem vorerhitzten Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen, bis es sehr heiss ist.
Das Lammfleisch zugeben und 2-3 Minuten pfannenbraten. Es mit einem Wok-Wender herausnehmen und zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Den Lauch, die Karotte und den Knoblauch in den Wok oder die Pfanne geben und in dem restlichen Öl 1 - 2 Minuten lang anbraten.
Das Gemüse mit einem Wok-Wender aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Das restliche Öl aus dem Wok giessen. Die Lammfleisch- oder Gemüsebrühe, den hellbraunen Zucker und die dunkle Sojasauce in den Wok geben und das Lammfleisch hinzufügen. Unter stetigem Rühren 2-3 Minuten braten, bis das Lammfleisch von der Mischung im Wok überzogen ist.
Die Sesamkörner darüber streuen, dann wenden, so dass auch die andere Seite von den Körnern überzogen wird.
Die Mischung aus Lauch, Karotten und Knoblauch auf einen vorgewärmten Servierteller füllen und das Lammfleisch darauf legen.
Sofort servieren.
Fleisches im Wok nicht anbrennt, sonst verdirbt das den Geschmack.
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