Das Erdnussöl in einem vorerhitzten Wok oder einer grossen Bratpfanne bis zum Rauchpunkt erhitzen.
Die Hitze leicht reduzieren, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch zugeben und etwa 30 Sekunden anbraten.
Den roten und grünen Paprika, den frischen roten Chili, die Wasserkastanien und die Zucchini in den Wok oder die Pfanne geben und 2-3 Minuten anbraten, bis das Gemüse ein bisschen weich wird.
Die Austernpilze, die schwarze Bohnenpaste, den chinesischen Reiswein oder den trockenen Sherry, die dunkle Sojasauce, den dunkelbraunen Zucker und das Wasser in den Wok geben und weitere 4 Minuten braten.
Mit Sesamöl beträufeln und sofort servieren.
Neujahrsfeierlichkeiten, die in der letzten Woche des alten Jahres beginnen. In dieser Zeit wird der Küchengott, eine wichtige Figur für die Chinesen, beauftragt, einen Bericht im Himmel abzuliefern.
Er kehrt dann am Neujahrsabend rechtzeitig zu den Festlichkeiten zurück.
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