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| 50 Minuten |
| 225 kcal (941 kJ) pro Portion |
16 | Garnelen geschält |
8 klein | Seebarben |
200 Gramm | Broccoliröschen; gesäubert |
| Wacholderbeeren |
1 | rote Zwiebel |
| Weisswein trocken |
| Olivenöl nativ, extra |
| Pfeffer |
| Salz |
Die Broccoliröschen in kochendem Salzwasser mit einem Schuss Öl und einigen Wacholderbeeren kochen, bis sie bissfest sind. Die Seebarben entschuppen, säubern, abspülen und trocken tupfen. Jeweils eine Garnele in die Bauchhöhle eines Fisches legen. Den Fisch pfeffern und salzen. Ein grosses Stück Backpapier nass machen, auswringen, mit Weisswein besprenkeln und die gefüllten Seebarben, die restlichen Garnelen und die Broccoliröschen in die Mitte legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, ein wenig Öl darüber giessen, ein paar Zwiebelscheiben und einen Schuss Wein dazu geben und das Ganze mit einem zweiten Stück Backpapier abdecken, das Sie ebenfalls nass gemacht, ausgewrungen und mit Wein besprenkelt haben. Die Ränder so zusammenfalten, dass Sie einen Bratbeutel haben. Das Ganze etwa 20 Minuten bei 200° C im Ofen garen.
Den Beutel öffnen und das Gericht auf einem Servierteller servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |