Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geschnetzeltes mit Fenchel
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammFenchelknolle Menge anpassen
250 GrammSchweingeschnetzeltes
1 EsslöffelErdnussöl
100 MilliliterBouillon Menge anpassen
Orange Saft u. abgeriebene Schale
100 MilliliterSaucenhalbrahm
 Pfeffer
 Paprika
 Salz
die Zubereitung:

Fenchel putzen, zarte Kraut hacken, Fenchel in dünne Scheibchen schneiden.

Fleisch im Öl unter Wenden kräftig anbraten; Fenchel (ohne Kraut) zufügen, mit Bouillon und Orangensaft ablöschen, zufügen und alles zwanzig Minuten leise köcheln lassen.

Saucen-Halbrahm zufügen, aufkochen, mit wenig Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

Vor dem Anrichten mit wenig Orangenschale und dem Fenchelkraut garnieren.

Dazu: z.B. Wild Rice Mix.


Anmerkungen zum Rezept:
keine