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1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Butter |
300 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
100 Milliliter | Gemüsebrühe |
200 Gramm | Räucherlachs |
3 Esslöffel | Kerbelblätter |
1 Esslöffel | Meerettich (Glas) |
400 Milliliter | Sahne |
400 Gramm | Spaghetti |
| Quelle: Meine Familie & ich spezial 8/96 Erfasst *Rk* 06.05.2004 von Achim Schiwek |
1. Zwiebel und Knofel schälen und hacken. In Butter andünsten.
2. Erbsen zugeben, pfeffern, Brühe angiessen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Meerettich und Sahne unterrühren, aufkochen.
3. Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel hacken. Beides unter die Erbsen-Sahne heben.
4. Spaghetti kochen und mit der Lachs-Sauce servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |