Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghetti in Lachs-Sahne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 EsslöffelButter
300 GrammErbsen tiefgekühlt
100 MilliliterGemüsebrühe
200 GrammRäucherlachs
3 EsslöffelKerbelblätter
1 EsslöffelMeerettich (Glas)
400 MilliliterSahne
400 GrammSpaghetti
 Quelle: Meine Familie & ich spezial 8/96 Erfasst *Rk* 06.05.2004 von Achim Schiwek
die Zubereitung:

1. Zwiebel und Knofel schälen und hacken. In Butter andünsten.

2. Erbsen zugeben, pfeffern, Brühe angiessen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Meerettich und Sahne unterrühren, aufkochen.

3. Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel hacken. Beides unter die Erbsen-Sahne heben.

4. Spaghetti kochen und mit der Lachs-Sauce servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine