Wasser in einem grossen Kochtopf zum Kochen bringen.
Die Broccoliröschen in den Kochtopf geben und 1 Minute garen. Den Broccoli gründlich abtropfen lassen.
Das Sonnenblumenöl in der Zwischenzeit in einem grossen vorerhitzten Wok erhitzen.
Die Zwiebel- und Knoblauchscheiben in den Wok geben und anbraten, bis sie Farbe annehmen.
Die abgegossenen Broccoliröschen und die Mandelblättchen untermischen und weitere 2-3 Minuten braten.
Den kleingeschnittenen Chinakohl in den Wok geben und weitere 2 Minuten braten. Die Blätter dabei schnell im Wok bewegen.
Die schwarze Bohnenpaste in das Gemüse im Wok unterrühren, schwenken, damit das Gemüse gründlich von der Sauce überzogen wird. So lange garen, bis die Flüssigkeit zu sieden beginnt.
Die Nudeln in vorgewärmte Servierschüsseln füllen und sofort servieren.
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