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6 | Lasagneblätter; mit Biss in Salzwasser vorgekocht |
2 | Karotten |
1 | Lauch |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Ei |
1 Packung | Feldsalat |
| Olivenöl beste Qualität |
1 Esslöffel | Erdnuss oder Walnussöl |
Die Karotten schälen und zusammen mit dem Lauch in feine Würfel schneiden. Diese nun mit etwas Wasser und der Knoblauchzehe in einem Topf mit Deckel knackig dünsten, anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lasagneblätter mit verquirltem Ei bestreichen, das Gemüse darauf verteilen und zu Canelloni zusammenrollen, auf ein leicht gebuttertes Blech setzen und im Ofen bei 160 °C ca. 5 Minuten fertig garen.
In der Zwischenzeit den Feldsalat gründlich putzen, waschen, gut abtropfen und zusammen mit dem Öl sowie einer Prise Salz, unter Benutzung des Multiquick, zu einem feinem Pesto mixen.
Zum Anrichten die Canelloni in die Mitte der Teller setzen und mit dem Pesto beträufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |