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250 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Butter kalt |
1 Prise | Salz |
1 | Ei |
400 Gramm | Zucchini |
50 Gramm | schwarze Oliven entsteint |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Rosmarin |
100 Gramm | Quark |
3 | Eier |
100 Gramm | Ger. Gruyère |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
| Salz |
| Pfeffer |
Teigzutaten glatt verkneten, eventuell -etwas Wasser dazugeben. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen.
Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Oliven in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen zupfen.
Alles mischen.
Quark, Eier, Käse sowie Tomatenmark verrühren, Zucchinimischung unterziehen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C ) vorheizen.
Teig zwischen 2 Lagen Backpapier dünn ausrollen und dann in 2 gefettete Quicheformen (0 ca. 16 cm) legen. Füllung daraufgeben und Quiches ca.
40 Minuten backen. Evtl. Mit Basilikum garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |