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2 | Rucola |
1/2 Tasse | Cherry- Kirsch- oder Cocktailtomaten |
1 | Mozzarella |
Scheibe | Prosciutto |
1 | Büschel Basilikum |
| Stängel Petersil |
1/2 | Ciabatta |
| Parmesan |
| weisser Balsamicoessig |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
Mozzarella in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Beides in eine Schüssel geben und schon mal mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren (wenn sich Tomaten und Mozzarella ein bisschen ansaufen, schmeckt's gleich besser), zur mengenmässigen Orientierung würde ich vorschlagen, die Flaschen zu kippen und jeweils einen Kreis in der Schüssel zu ziehen (Balsamico kann man ruhig im 1+1 Gemisch mit Olivenöl verwenden, das gilt nicht für andere Essigsorten!). Dann eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, während die Pfanne heiss wird, das Ciabatta in grobe Würfel schneiden und diese dann in die Pfanne geben und knusprig braten.
In diesem Falle sollte man die Brotbrösel eher nicht mit in die Pfanne geben, die brennen viel zu schnell an. Den Rucola ein bisserl zsamschneiden (also ungefähr der Länge nach dritteln) und die Kräuter grob hacken. Rucola und Kräuter in die Schüssel geben und alles vermischen und abschmecken. Den Parmesan reiben, dann die Brotwürfel und die Prosciuttoscheiben grob zerpflückt sowie den Parmesan auf den Salat geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |