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Käse-Brot-Auflauf mit Geschnetzeltem
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Gemüsezwiebel ca. 400g
Schneineschnitzel a ca 180 g
1 EsslöffelÖl
 Salz
 wreisse Pfeffer
1 EsslöffelPaprika edelsüss
100 Milliliterklare Brühe Instant
300 GrammSchlagsahne
 Cayennepfeffer
1 EsslöffelSpeisestärke
6 ScheibeWeissbrot a ca 30 g
6 ScheibeGreyerzer-Käse a ca 20 g
150 MilliliterMilch
Eier
 Muskatnuss gerieben
 Fett für die Form
 Petersilie zum Garnieren
die Zubereitung:

Zwiebel und Schnitzel in Streifen scheniden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

Zwiebel im Bratfett dünsten. Mit Paprika bestäuben. Brühe und 150 g Sahne zugiessen. Ca 5 Min köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Stärke mit 2 El Wasser verrühren, Sauce damit binden. Fleisch unterheben.

Geschnetzeltes in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

Brotscheiben mit Käse belegen und darauf schichten. 150 g Sahne mit Milch und Eiern glatt rühren. Mit Salz und Muskat würzen.

Eiermischung über die Brotscheiben giessen. Den Auflauf im vorgeh Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C ) ca 45 MIn goldbraun backen.

Mit Petersilie garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine