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1 | Gemüsezwiebel ca. 400g |
2 | Schneineschnitzel a ca 180 g |
1 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 Esslöffel | Paprika edelsüss |
100 Milliliter | klare Brühe Instant |
300 Gramm | Schlagsahne |
| Cayennepfeffer |
1 Esslöffel | Speisestärke |
6 Scheibe | Weissbrot a ca 30 g |
6 Scheibe | Greyerzer-Käse a ca 20 g |
150 Milliliter | Milch |
2 | Eier |
| Muskatnuss gerieben |
| Fett für die Form |
| Petersilie zum Garnieren |
Zwiebel und Schnitzel in Streifen scheniden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
Zwiebel im Bratfett dünsten. Mit Paprika bestäuben. Brühe und 150 g Sahne zugiessen. Ca 5 Min köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Stärke mit 2 El Wasser verrühren, Sauce damit binden. Fleisch unterheben.
Geschnetzeltes in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
Brotscheiben mit Käse belegen und darauf schichten. 150 g Sahne mit Milch und Eiern glatt rühren. Mit Salz und Muskat würzen.
Eiermischung über die Brotscheiben giessen. Den Auflauf im vorgeh Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C ) ca 45 MIn goldbraun backen.
Mit Petersilie garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |