Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Fenchel |
| Zucchini |
| Auberginen |
| Karotten |
| Paprika |
| Stangensellerie |
| Frühlingszwiebel |
| Feldsalat |
| Rucola |
| Eichblatt |
| Radiccio |
4 | Aprikosen getrocknet |
4 | Tomaten getrocknet |
12 | schwarze Oliven |
1 | Schalotte |
| Olivenöl |
| Weinessig |
Der Fenchel wird dünn gehobelt, die Paprika geschält und in feine Scheiben geschnitten. Die Zucchini, die Auberginen und die Karotten in feine Scheiben schneiden und anbraten.
Den Sellerie in kleine, feine Würfel schneiden und in die Vinaigrette geben, die Frühlingszwiebeln über den Salat streuen.
Vinaigrette:
Die Aprikosen, Tomaten, Oliven und die Schalotte in feine Würfel schneiden. Mit Olivenöl und Weinessig abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |