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Sauerkrauttopf
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseSauerkraut ca. 800g
800 GrammHackfleisch
Zwiebel
300 GrammReis
200 GrammChampignons
100 GrammSpeck
1 TeelöffelBrühe
2 EsslöffelButter
 Salz
 Pfeffer
 Wacholderbeeren
Sonstiges
 Pfeffer grob
Leberwurst
die Zubereitung:

Reis: 1. Reis in Tassen abmessen. In einen Topf geben. Die doppelte Anzahl an Tassen mit Wasser zugeben.

2. Den Reis mit Wasser in den Topf geben, 1/2 Tl Salz, Nelken, Wacholderbeeren zugeben.

3. Reis auf höchster Stufe zum Kochen bringen, ca. 2 min kochen lassen. 4. Herdplatte auf kleinste Stufe stellen (Gasherd) bzw. Nach 5 min ausschalten (Elektroherd) und den Topf mit einem Deckel bedecken.

Sauerkrauttopf 1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln in Butter andünsten.

2. Das Hackfleisch zugeben, krümelig anbraten.

3. Reis, Hackfleisch-Zwiebelmischung und Sauerkraut gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Im Backofen bei ca. 200 °C / Gas 3 20 min überbacken.

4. Als Beilage passen oder Baguette. Erbsenpüree Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 3517 439 kcal Eiweiss 244 30 g Fett 164 20 g Kohlenhydrate 255 31 g

kCal :

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 25613474, 707046901, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine