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1 | Bio-Poularde zerteilt |
4 | Knoblauchzehen Menge anpassen geschält, in dünne |
Scheibe | Geschnitten |
3 | Zitronen Saft |
1 | Unbehandelte Zitrone samt Schale in dünnen |
Scheibe | Geschnitten |
5 Esslöffel | Olivenöl Menge anpassen |
| schwarzer Pfeffer |
| Salz |
4 | Rosmarinzweige Menge anpassen |
Backofen auf 200 °C heizen.
Die Hühnerteile salzen. Ein tiefes Backblech mit etwas Öl ausstreichen und einige der Zitronenscheiben darauf verteilen. Die Hühnerteile auf die Zitronenscheiben legen, den Zitronensaft mit dem Olivenöl vermischen und über das Fleisch geben, dann pfeffern. Rosmarinzweige, die restlichen Zitronenscheiben und Knoblauch darauf verteilen und dreissig Minuten mit Alufolie bedeckt im Rohr garen.
Dann die Alufolie abnehmen und weitere fünfzehn Minuten garen und bräunen lassen.
Dazu passt Bauernbrot.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |