Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Maggi Sauce Hollandaise fett |
| 0.5 Sk Paprikaschote |
80 Gramm | Käse, geraspelt, Allgäuland, |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Prise | Muskatnuss |
400 Gramm | weisser Spargel |
250 Milliliter | Wasser |
Wasser und Maggi Sauce Hollandaise "Fettarm" einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Zitronensaft und Muskat würzen. Paprika entkernen und eine Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Spargel in eine Auflaufform geben und mit so viel Sauce bedecken, dass der Spargel gerade bedeckt ist. Paprikawürfel und geraspelten Käse darauf verteilen und im Backofen bei 175 °C 20 bis 30 min gratinieren.
Fettkalorien: 33, 85 %
Fett: 15, 90 g
Kalorien: 422, 70 kcal
Serviert man noch 400 g Kartoffeln dazu, dann wird dieses Gericht sogar Lowfat.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |