Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kürbismarmelade mit Zimt
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKürbisfleisch gewürfelt
2 TeelöffelZimt oder weniger
Zitrone Saft
1 PackungGelierzucker 1:2
die Zubereitung:

Kürbisfleisch, Gewürz und Zitronensaft mit GElierzucker verrühren und wenigstens 2 Stunden stehen lassen, besser über Nacht.

Dann erhitzen bis es sprudelnd kocht und Dauer siehe Gelierzuckeranleitung. Mit dem Pürierstab alles pürieren und nochmals kurz aufkochen. In Twist-off Gläser geben, verschliessen, kurz auf den Kopf stellen und fertig.


Anmerkungen zum Rezept:
keine