Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putenschnitzel auf Gemüsereis Asiatisch
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammPaprikaschoten, in Streifen
300 GrammMöhren, in Streifen
Handvoll Chinesische Baumpilze, ersatzweise Champignons
200 GrammAnanas gewürfelt
100 GrammBasmatireis, trocken
150 GrammPutenschnitzel, in Streifen
2 TeelöffelÖl
4 TeelöffelSojasauce
Knoblauchzehe gehackt
1 PriseZitronen Saft
1 TeelöffelSambal Ölek
 Petersilie
 Schnittlauch
1 TeelöffelKlare Gemüsebrühe, instand
die Zubereitung:

Fleisch in 1 Tl Öl, Sojasauce, Knobizehen und Zitronensaft einige Zeit marinieren lassen. Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Das restliche Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten, danach die Möhren hinzugeben und eventuell etwas Gemüsebrühe oder Wasser. Dann die Paprikaschoten und die Pilze dazugeben. Den Reis vorkochen und zum Schluss dazugeben. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren und wer mag kann es auch noch etwas nachwürzen.

Berechnung mit Ww-Cd-Rom: Pro Person = 6 Points


Anmerkungen zum Rezept:
keine