Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nam Phrik Kaeng Khua (Kaeng Khua Curry Paste) Ett
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
chillies dried
3 Esslöffelshallots chopped
2 Esslöffelgarlic chopped
1 TeelöffelChopped galangal
1 Esslöffellemon grass chopped
1 TeelöffelChopped kaffir lime rind
1 TeelöffelCoriander Root chopped
2 Teelöffelsalt
1 TeelöffelShrimp paste
die Zubereitung:

Soak dried chilies in hot water for 15 minutes and deseed. Into a blender, put all ingredients except the shrimp paste and blend until well mixed. Then add the shrimp paste and blend once more to obtain about 3/4 cup of a fine-textured paste. This can be stored in a glass jar in the refrigerator for about 3-4 months.

Recipe from: The Elegant Taste of Thailand, by Sisamon Kongpan & Pinyo Srisawat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine