Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Walliser Karottensuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinLauch Stange
Zwiebel
300 GrammKarotten
80 GrammReis
1000 MilliliterBouillon
3 EsslöffelFett
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie
die Zubereitung:

Den Lauch, die Zwiebel und die in kleine Stücke geschnittenen Karotten andämpfen. Die Hälfte des Reises beigeben, mit Bouillon ablöschen und etwa 45 Minuten kochen lassen. Alles durchpassieren und abschmecken.

Den verbliebenen Reis als körnige Einlage abkochen und mit der gehackten Petersilie beigeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine