Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohl In Weinteig
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinBlumenkohl
 Salz
200 GrammFrischkäse
8 mittelEier
2 TeelöffelCurry
 Pfeffer gemahlen
1 PriseZucker
100 GrammMehl
125 MilliliterWeisswein
1 EsslöffelÖl
Ei
250 GrammFett zum Backen
die Zubereitung:

Kohl putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser 8-10 Minuten kochen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

Käse mit Milch und Gewürzen verrühren. Mehl, Wein Öl und Eigelb verrühren, Eiweiss steif schlagen, unterziehen.

Kohlröschen durch den Teig ziehen, im heissen Fett ausbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine