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Hackfleisch-Pudding
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHackfleisch gemischt
Eier
Zwiebeln 100g
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
Eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen
Möhre 100g
Zucchini (100g)
100 GrammChampignons
1 EsslöffelPaniermehl
Kresse Beet
die Zubereitung:

Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten. Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden. Unter den Fleischteig mischen. Abschmecken. Eine Puddingform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit einem Deckel oder Alufolie verschliessen. Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde garen. Aus der Form stürzen und mit Kresse garnieren. Dazu: Reis und Tomatensosse. Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

* aus "Für Sie" 16/92


Anmerkungen zum Rezept:
keine