1. ) 2 El Olivenöl, 150 g Rinderhack, 2 rohe Schweinsbratwürste ohne Haut, 1 Zwiebel
2. ) 1 Stück Rindfleisch, rechteckig geschnitten und etwa 1/2 cm dick geklopft (ca. 600 bis 700 g), 4 Scheiben Spickspeck, 4 hartgekochte Eier, 100 g Parmesan in dünne Scheiben gehobelt
3. ) 3 El Olivenöl, 3/8 l herber Rotwein, 1 l Rinderbrühe
Das Olivenöl erhitzen (1.), Zwiebel darin glasig dämpfen. Die übrigen Zutaten von 1.) beigeben, durchdämpfen.
Das Fleisch auf einen Tisch ausbreiten, mit dem Speck belegen. Den gedämpften Fleischbrei daraufstreichen, Käse darüber legen und Eier der Reihe nach darauflegen. Alles zu einer satten Rolle rollen und gut mit Zwirn umwickeln.
Olivenöl (3) erhitzen. Die Rolle gut ringsum anbraten. Mit Wein ablöschen. Diesen einkochen lassen. Die Brühe beigeben und zugedeckt (je nach Fleischqualität) 2 bis 3 Stunden schmoren lassen.
(Rueegg/Feisst: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,
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