Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basilikum-Pesto Mit Knoblauch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammBasilikumblätter; evt. 1/3 mehr
Knoblauchzehen gepresst
1 TeelöffelSalz
2 EsslöffelPinienkerne
50 GrammParmesan gerieben
150 MilliliterOlivenöl
die Zubereitung:

Basilikumblätter, Knoblauch, Salz, Pinienkerne und Parmesan im Mörser fein zerstossen. Olivenöl dazurühren oder alles im Cutter fein hacken. In Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken, verschliessen.

Im Kühlschrank etwa 6 Monate, in Tiefkühler etwa 1 Jahr haltbar.


Anmerkungen zum Rezept:
keine