Reis kalt abspülen, abtropfen. Wasser mit dem Reis ausfkochen, zugedeckt etwa 5 Minuten bei kleinster Hitze köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, 10 Minuten stehen lassen. Mehl zum warmen Reis sieben, mischen. Eier, Parmesan, Butter oder Margarine und gehackte Kräuter beigeben und alles gut mischen, würzen und die Masse etwa 15 Minuten stehen lassen.
Mit nassen Händen zu etwa 16 Burgern formen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Burger portionenweise beidseitig je etwa 3-4 Minuten braten, warm stellen.
Peporoni entkernen, in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Chili entkernen, in Ringe schneiden, beigeben. Salz und Weissweinessig beigeben, zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen, Flüssigkeit abgiessen. Akazienhonig in einer Bratpfanne erwärmen, Peperonimischung beifügen, andämpfen. Cherry-Tomaten vierteln, beigeben, zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln, würzen und zu den Burgern servieren.
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