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Vollwert-Käseschnittchen
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZwiebel
40 GrammButter
200 GrammGrahamschrot
175 GrammHartweizengrütze
750 MilliliterGemüsebrühe
2 EsslöffelSonnenblumenkerne
Knoblauchzehen
 Pfeffer frisch gemahlen
Eier
250 MilliliterSchlagsahne
 Salz
200 GrammLitedamer
 Thymianblättchen
die Zubereitung:

(8-10 Portionen)

Zwiebel schälen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Schrot und Grütze unterrühren, die Brühe zugiessen. Kurz aufkochen und zugedeckt 15 Minuten ausquellen lassen. Sonnenblumenkerne dazugeben. Mit Pfeffer und gepressten Knoblauch würzen. Eier mit 100 ml Sahne verquirlen, unterrühren und mit Salz abschmecken. Masse auf ein gefettetes Saftblech streichen. Mit geraspeltem Litedamer und Thymian bestreuen. Restliche Sahne darüberträufeln. Bei 200 °C (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine