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2 | Orangen |
150 Gramm | Quark |
| Oder |
150 Gramm | Tofu zerdrückt |
2 Esslöffel | Honig flüssig |
2 Esslöffel | Orangen Saft |
2 | Ingwerpflaumen, feingehackt, kandiert |
| Sm Zimtpulver |
20 Milliliter | Cointreau |
| Sm Schlagsahne |
| Zitronenschalenstreifen, feingeschnitten |
2 Orangen halbieren, Fruchtsegmente aus den Häuten lösen. Die Hälfte klein würfeln, mit 150 g Quark oder zerdrücktem Tofu, je 2 El. Flüssigem Honig und Orangensaft, 2 feingehackten kandierten Ingwerpflaumen und etwas Zimtpulver mischen. Auf 2 Dessertteller verteilen, mit Orangensegmenten umlegen, je 2 cl Cointreau darüberträufeln. Die Quark- oder Tofucreme mit Schlagsahne- Rosetten garnieren, feingeschnittene Zitronenschalen- Streifen daraufstreuen.
* Prima als Dessert, aber auch fürs Party-Büffet
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |