Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pescado Guidado (Puerto Rico)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammFisch
Knoblauchzehe
1 grossZwiebel
grüne Paprikaschote
Kartoffeln
2 EsslöffelÖl
600 MilliliterBrühe
Pfefferkörner
2 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

Den Fisch in Scheiben schneiden und mit 1 Tl Salz abreiben. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die fein geschnittene Paprikaschote in das erhitzte Öl geben und unter Rühren garen lassen, bis die Paprikaschote weich ist. Dann die Brühe auffüllen und 1 Tl Salz und die Pfefferkörner dazugeben. Aufkochen lassen. In einer Kasserolle werden die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Fischscheiben abwechselnd geschichtet. Die Gemüsebrühe auffüllen und alles bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten in der Röhre backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine