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Lachs mit Broccoligemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lachs Koteletts, á 200g
Fleischtomaten; 250g
2 EsslöffelBalsamicoessig
 Salz
 Pfeffer
3 EsslöffelÖl
750 GrammBroccoli
Zitrone
 MMMMM
 1. Die Tomaten mit kochendem Waser überbrühen, häuten, vierteln, die
 Stielansätze herausschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden.
 Kerne, Saft auffangen und durch ein Sieb streichen.
die Zubereitung:

2. Den Saft mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

3. Broccoli putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren.

4. Lachskoteletts abspülen, trockentupfen, salzen und auf den backofenrost legen, auf der zweiten Einschubleiste von unten in den auf 250 °C vorgewärmten Backofen schieben und 10-15 Minuten garen.

5. Broccoli mit Tomaten und Sauce mischen und zum Lachs servieren. Mit Zitronenscheiben garnieren.

Dazu: frisches Weissbrot


Anmerkungen zum Rezept:
keine