Teil 1:
Suppengrün putzen und waschen. Möhre und Sellerie grob raspeln, Porree längs halbieren, in feine Streifen schneiden.
Petersilienwurzel putzen, fein würfeln. Die Schalotten abziehen, fein würfeln, mit der Butter im geschlossenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung dünsten.
Teil 2:
Das geputzte Gemüse mit dem Weisswein hinzuzufügen. Weinbergschnecken abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen. Die Schneckenflüssigkeit mit dem Safran zu dem Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, im geschlossenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung garen.
Teil 3:
Créme fraiche mit den Schnecken hinzufügen, im geschlossenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung ergitzen.
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Als Beigabe: Stangenweissbrot oder Toast.
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