Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schokonapfkuchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammButter
250 GrammZucker
Eier
1 TeelöffelZitronenschale gerieben
500 GrammMehl
125 MilliliterMilch
1 PackungBackpulver
125 GrammSchokoladenplättchen
Backzeit
 70 Minuten bei 200 °C
die Zubereitung:

Butter mit Zucker, Eiern und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen udn einrühren. Milch hinzufügen. Zum Schluss die Schokoplättchen unterheben. Teigmasse in eine Napfkuchenform füllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine