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150 Gramm | Mehl |
75 Gramm | Sanella |
1 | Eigelb |
1 Teelöffel | Salz |
100 Gramm | Brotaufstrich "Gemüse ... |
| ... Julienne |
1 | Ei |
100 Milliliter | Sahne |
75 Gramm | Gouda; mittelalt, gerieben |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Mehl, Sanella, Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten durchkühlen lassen.
Inzwischen für die Füllung Brotaufstrich mit den restlichen Zutaten verquirlen. Quiche-Förmchen (Anzahl s. O.) (8 cm ø) einfetten und mit dem Teig auslegen. Die Gemüsefüllung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Die Quiche vorsichtig aus dem Förmchen lösen und servieren.
Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |