Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Tomaten |
2 | Lauchzwiebeln |
2 | Baguettbrötchen |
4 Teelöffel | Knoblauchbutter |
50 Gramm | Italienische Salami in dünnen Scheiben |
2 Scheibe | Ziegenkäse; etwa fingerdick ersatzweise |
2 Scheibe | Feta |
| Pfeffer grob geschrotet |
Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in lange Stücke schneiden.
Brötchen halbieren. Die untere Brötchenhälfte mit Knoblauchbutter bestreichen und mit Salami, Tomatenscheiben, Lauchzwiebeln und Käse belegen.
Unter vorgeheiztem Grill oder im vorgeheizten Backofen ein bis zwei Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
Den Pfeffer darüberstreuen und mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken.
E-Herd: Grad : 250
Gas: Stufe : 5
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |