Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Sauerkirschen |
250 | Kandis weiss |
2 | Zimt Stangen |
1 | Orange Schale davon |
700 Milliliter | Doppelkorn |
1 | Gewürznelke |
*) 1.5 Liter
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Die Hälfte der Steine mit einem Hammer zerschlagen.
Zusammen mit den Kirschen, Kandis, Zimt und der Gewürznelke in ein Glas schichten.
Die Früchte mit dem Korn bedecken. Das Glas verschliessen und mindestens 5 Wochen stehen lassen. Zwischendurch hin und wieder schütteln, damit sich der Kandis besser löst.
Die Flüssigkeit filtern und in Flaschen füllen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |