Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 weisser Rettich
Salz
MMMMM-Quelle-
- Kaffee oder Tee,
- "Rettich",
- Koch/Köchin: Susanne
- Hornikel
- Erfasst von Christina Phil
Den Rettich mit dem Messer von beiden Seiten ein-, aber nicht
durchschneiden. Die Schnitte müssen in gegenläufige Richtung
gemacht werden, dann kann man den Rettich auseinander ziehen.
Anschliessend salzen und vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.
Wer sehr gerne und viel Rettich isst, für den lohnt sich auch ein
entsprechender Radi-Schneider.
ml
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |