50 g Speck, gewürfelt
20 g Rollgerste
1 Zwiebel
1 Karotte, fein gewürfelt
40 g Sellerie, fein gewürfelt
1 tb Lauch, fein gewürfelt
500 g gute Fleischbrühe
40 g Sahne
Salz und Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 pn Muskat
3 sl Bündnerfleisch
1 tb Olivenöl
MMMMM-Quelle-
- Kochkunst mit Vincent
- Klink,
- "Genuss am Fluss: Der
- Rhein, Graubuendner
- Quellgebiet",
- Koch/Köchin: Vincent
- Klink
- Erfasst von Christina Phil
Öl erhitzen, Speckwürfel, Lorbeerblatt, Thymian, Zwiebel und
Gerste zugeben, mit der Brühe aufgiessen und kochen. Alles Gemüse
bis auf den Lauch zugeben, fünf Minuten kochen lassen mit Muskat
abschmecken, dann den Lauch noch drei Minuten mitkochen.
Petersilie einstreuen, die steif geschlagene Sahne unterziehen, das
Bündner Fleisch in ganz feinen Streifen obenauf geben.
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