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Bündner Gerstensuppe
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die Zutaten:
die Zubereitung:

50 g Speck, gewürfelt

20 g Rollgerste

1 Zwiebel

1 Karotte, fein gewürfelt

40 g Sellerie, fein gewürfelt

1 tb Lauch, fein gewürfelt

500 g gute Fleischbrühe

40 g Sahne

Salz und Pfeffer

1 Lorbeerblatt

1 pn Muskat

3 sl Bündnerfleisch

1 tb Olivenöl

MMMMM-Quelle-

- Kochkunst mit Vincent

- Klink,

- "Genuss am Fluss: Der

- Rhein, Graubuendner

- Quellgebiet",

- Koch/Köchin: Vincent

- Klink

- Erfasst von Christina Phil

Öl erhitzen, Speckwürfel, Lorbeerblatt, Thymian, Zwiebel und

Gerste zugeben, mit der Brühe aufgiessen und kochen. Alles Gemüse

bis auf den Lauch zugeben, fünf Minuten kochen lassen mit Muskat

abschmecken, dann den Lauch noch drei Minuten mitkochen.

Petersilie einstreuen, die steif geschlagene Sahne unterziehen, das

Bündner Fleisch in ganz feinen Streifen obenauf geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine