Mehl, eine Prise Salz uns Zucker in eine Schüssel geben. Die Milch und das Ei separat anrühren. Nun die Eiermilch langsam in die Mehlmischung rühren. Von der Zitrone etwa einen halben Teelöffel Schale abreiben. Zitronenschale und zwei Esslöffel flüssige Butter unterrühren. Den Teig für zehn Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Mango waschen, vierteln, entkernen und der Länge nach in feine Spalten schneiden. 20 Gramm Butter in einer Pfanne auslassen, die Mangospalten mit dem braunen Zucker und dem Zitronensaft karamellisieren und mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Erdbeeren werden in die Karamellsauce gegeben, dadurch entsteht die Färbung. Etwa zwei Minuten lang bissfest garen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, Creme double und Sahne unterrühren.
Den Crêpeteig in eine Pfanne geben und sofort schwenken, bis sich der Teig schön verteilt hat. Nach circa einer Minute einmal wenden. Die Crêpes dürfen nicht zu braun werden. Im Ofen die fertigen Crêpes warm halten.
Nun die Mangos auf den Crêpes verteilen und zusammenfalten. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben. Die Schokosauce über die Crêpes geben.
Tipp: Eine Kugel Eis dazu und wer möchte noch etwas Schlagsahne, "ne wat Kalorien".
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