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Biergarten-Rezepte: Kartoffelsalat mit Fleischbrühe und Senf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffeln
Zwiebel in Würfel geschnitten
500 MilliliterWarme Fleischbrühe
1 TeelöffelSalz
1 PrisePfeffer
5 EsslöffelBranntweinessig
4 EsslöffelÖl
1/2 TeelöffelSenf süss
 Petersilie
die Zubereitung:

Kartoffelsalat Die Kartoffeln im Schnellkochtopf mit 1, 5 L Wasser 20 Minuten kochen.

Die Kartoffeln abgiessen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken und schälen. Die heisse Kartoffeln halbieren, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Die Zwiebel mit 1 Esslöffel Butter andünsten und auf die heissen Kartoffeln geben. Die Marinade verrühren und ebenfalls über die Kartoffeln geben, vorsichtig durchmengen, abschmecken und in eine saubere Schüssel geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine