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Bunte Spaghetti-Pfanne
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die Zutaten:
Bratzeit
 etwa 1 Std
Zubereitungszeit
 40 Min
Pro Portion
 E 38 g, F 27 g, Kh 69 g, kJ 2943, kcal 703
1000 GrammSpaghetti
4000 MilliliterKochendes Salzwasser (eventuell mehr)
2 DoseMais je 280g
Zwiebel
80 GrammButter oder Margarine
150 GrammSpeck durchwachsen
Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
2 PackungTk-Sommergemüse (je 450 g)
1000 GrammHähnchenbrustfilet
6 EsslöffelSpeiseöl
 Pfeffer
 Salz
 Koriander gemahlen
die Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Spaghetti auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.

Mais abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, würfeln.

Fett zerlassen. Speck in Würfel schneiden, mit Knoblauch und Zwiebelwürfeln in dem Fett andünsten. Sommergemüse und Mais hinzufügen und 10 Minuten dünsten.

Hähnchenfilet abspülen, trokkentupfen, in Streifen schneiden. In dem oel portionsweise anbraten, mit Nudeln und Gemüse vermengen, würzen und erhitzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine