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| etwa 1 Std |
| 40 Min |
| E 38 g, F 27 g, Kh 69 g, kJ 2943, kcal 703 |
1000 Gramm | Spaghetti |
4000 Milliliter | Kochendes Salzwasser (eventuell mehr) |
2 Dose | Mais je 280g |
4 | Zwiebel |
80 Gramm | Butter oder Margarine |
150 Gramm | Speck durchwachsen |
2 | Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen |
2 Packung | Tk-Sommergemüse (je 450 g) |
1000 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
6 Esslöffel | Speiseöl |
| Pfeffer |
| Salz |
| Koriander gemahlen |
Spaghetti in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Spaghetti auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
Mais abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, würfeln.
Fett zerlassen. Speck in Würfel schneiden, mit Knoblauch und Zwiebelwürfeln in dem Fett andünsten. Sommergemüse und Mais hinzufügen und 10 Minuten dünsten.
Hähnchenfilet abspülen, trokkentupfen, in Streifen schneiden. In dem oel portionsweise anbraten, mit Nudeln und Gemüse vermengen, würzen und erhitzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |