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Rohe Fleischsauce zu Spinat-Tagliatelle
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBandnudeln
100 GrammRinderfilet
Cornichons
Zwiebel
Knoblauchzehe
10 Basilikum Blättchen
1 TeelöffelSenf
Ei
4 EsslöffelOlivenöl
1/2 Zitrone Saft
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen.

Das Fleisch von allen Sehnen befreien und in etwas bandnudelbreite Streifen schneiden.

Cornichons, Zwiebel und Knoblauch ganz fein würfeln. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden.

Senf und Ei miteinander aufschlagen, dann langsam das Olivenöl hineinfliessen lassen und diese Mischung als Mayonnaise aufschlagen. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken. In diese Sauce die kleingeschnittenen Zutaten und das Fleisch rühren.

Die abgetropften, noch feuchten Nudeln darin umwenden - das Rinderfilet wird dadurch ein klein wenig angegart, behält aber trotzdem seinen rohen Geschmack.


Anmerkungen zum Rezept:
keine