Die Steinpilze mit heissem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, mit den Händen ausdrücken, dann in kleine Stücke schneiden.
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, noch heiss pellen und in einer Schüssel mit dem Kartoffelstampfer stampfen, anschliessend mit allen anderen Zutaten Eier, Hartweizengriess, Hüttenkäse, Petersilie, Semmelbrösel nach Bedarf) gründlich vermischen und noch einmal mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Teig noch zu feucht ist, mehr Semmelbrösel hinzufügen. Mit nassen Händen Küchlein von etwa 1 cm Dicke und 5 cm ø formen.
Die Küchlein in einer schweren Pfanne in Butter von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten, insgesamt etwa 10 Minuten. Sie schmecken heiss, lauwarm und kalt.
Champignonsalat mit Radieschen und Schnittlauch Kartoffelküchlein mit Steinpilzen Roastbeef mit Remouladensauce Focaccia mit Rosmarin
008/07/Manuskripte/07_25_RZ_Rezepte_Gote_01.pdf
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