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Pfannengerührtes Gemüse mit Kokosmilch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 kleinSchalotten
Knoblauch
Staudensellerie
2 kleinMöhre
100 GrammPilze (Egerlinge)
100 GrammZuckerschoten
3 EsslöffelÖl
1 TeelöffelIngwer, frische Wurzel; fein geraspelt
1/2 TeelöffelZitronengras gemahlen
1/2 TeelöffelChilipulver
1 TeelöffelSambal Olek
125 MilliliterKokosmilch
1 EsslöffelKoriandergrün gehackt
150 GrammChinakohl
 Pfeffer aus der Mühle, schwarz
die Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch schälen. Übriges Gemüse putzen und waschen. Die Schalotten achteln, die Knobizehe fein hacken. Sellerie in feine Scheiben, Möhren, Egerlinge und Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten ganz lassen. Öl in einem Wok oder einer hochwandigen Pfanne erhitzen und das Gemüse unter ständigem Rühren darin anbraten. Salzen, die Gewürze hinzufügen und mit der Kokosmilch aufgiessen. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll gar sein aber noch Biss haben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine