Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bachforelle mit Wittgensteiner Wildkräutern und Steinpilzen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Forellen Filet
100 MilliliterFischfonds
1 kleinSteinpilz
 Meersalz
 Sichuan-Pfeffer
 Mayoranblueten
 Wiesen-Dill
 Bibernelle
 Zitronenthymian
 Junges Gemüse der Saison
 grüne Veltliner
500 MilliliterWeckglas
die Zubereitung:

Die Forellenfilets entgräten und portionieren. Den Fischfonds würzen, aromatisieren und einmal kurz aufkochen. Den Steinpilz putzen und in Scheiben schneiden. Die Forellenfilets mit den Steinpilzscheiben, dem Gemüse und den Kräutern in das Weckglas geben und mit dem heissen Fond übergiessen. Anschliessend gut verschliessen und für ca. 5 Minuten im Wasserbad pochieren. Dazu servieren wir Zitronenkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine