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120 Gramm | Cranberries |
160 Milliliter | Apfelmus |
125 Milliliter | Sahne |
3 | Gelatine |
1 | Apfel |
1 Esslöffel | ??? |
| Zucker |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
100 Milliliter | Cranberrysaft |
1 Esslöffel | brauner Zucker |
1/2 Esslöffel | Kartoffelstärke |
1 Packung | (100 g) Makronen (Fertigprodukt) |
30 Milliliter | Cranberrysirup |
4 | Minzekroenchen |
(circa 40 Minuten) Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, zerlaufen lassen. Apfel säubern, Kernhaus ausstechen, vierteln und in Fächer schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Cranberries mit braunem Zucker und Cranberrysaft aufkochen, mit etwas angerührter Kartoffelstärke leicht abbinden. Sahne mit etwas Zucker steif schlagen, mit Apfelmus vermengen, die Gelatine unterziehen.
Einige Makronen in ein Kelchglas geben, etwas gebundene Cranberries darauf geben, mit Apfelschnee abdecken. Das Ganze nochmals wiederholen, bis das Glas kurz unter dem Rand gefüllt ist. Die Creme zwei Stunden im Kühlschrank anziehen lassen. Zum Servieren mit Cranberrysirup einen Spiegel angiessen. Den Apfelfächer einstecken und mit Minzekroenchen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |